文章摘要
引用本文:余秀芬,张汉辉,陈端辉.(QuinH)_3[Mo(imnt)_4]的晶体和分子结构[J].福州大学学报(自然科学版),1983,(2):139~140
(QuinH)_3[Mo(imnt)_4]的晶体和分子结构
  
DOI:
中文关键词: 
英文关键词: 
基金项目:
作者单位
余秀芬,张汉辉,陈端辉 福州大学化学化工系 (余秀芬张汉辉)福州大学化学化工系(陈端辉) 
摘要点击次数: 497
全文下载次数: 268
中文摘要:
      (QuinH)3(Mo(imnt)4)整合物为黑色晶体。式中 Quin=C9H7N,imnt2=该晶体属单斜晶系,空间群为Cc;单胞参数为;a=10.688(16),b=31.545(5).c=14.682(26)A, =109.28(14)°,分子量M=1047。 =1.50g/cm3,Z=4( =1.489g/cm3)。 在CAD-4四园衍射仪上收集三维衍射强度数据。用M0-Ka射线,以-2扫描方式,在2°< <23°范围内,得到4275个独立衍射点强度,其中1>3 (I)的衍射点为3241个。由强度计算结构振幅时,经过LP因子校正,但未作吸收校正。 结构的测定首先应用Patterson函数和直接法相结合的方法,确定重原子M0和八个次重原子S的坐标,然后通过Fouri…
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭